标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 乐虎国际 » 供应 » 机械设备 »

点击图片查看原图
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-14 10:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
潜山县小型滚筒搅拌机安全可靠

随着潜山县城镇化进程的深入推进,预拌商品混凝土生产企业逐年增加,目前预拌商品混凝土生产企业已达57家。为提升商品混凝土产品质量,保障建筑工程质量安全,潜山县质监局多措并举,全面强化预拌商品商品混凝土产品质量监管力度,现已取得明显成效。

郑州市昌利公司小型滚筒搅拌机的产品特点

1.自动化程度高,搅拌质量好;

2.效率高,耗能低,噪音小;

3.卸料速度快;

4.衬板及叶片使用寿命长;

5.噪音小,污染少,操作方便;

6.维修和保养方便.

昌利建机小型滚筒搅拌机的电动机应该设有外壳或采用其他保护措施,防止水分和潮气浸入;电动机必须安装启动开关,速度要由慢而快的进行;本机开机后一定要常看看各部件运转是否正常,停机时,也要经常查看搅拌机叶片是否打弯,螺钉有无松动;当混凝土搅拌完后,或是预计要停止1h以上的,除了将余料出净外,应用石子和清水倒入搅拌筒内,开机转动5-10min,把粘在料筒上的砂浆冲洗干净后全部卸出,料筒内不得有积水存在。并将电机熔丝取下,保证安全。

郑州昌利厂小型滚筒搅拌机的各传动齿轮、减速箱、链条等按规定加足润滑油(脂);传动部分声音正常,减速箱、轴承不发热、不漏油;三角传送带松紧适宜(中部能按下10—15mm),传动链条中部下沉不得大于20mm;钢丝绳无较大磨损,夹头和连接牢固,表面有润滑脂(石墨钙基);制动器和离合器性能良好,制动片磨损到一定程度时要进行更换。各加油点如各转动、转动轮和轨道要定时加油。

河南昌利建机小型滚筒搅拌机的例行保养,又称每班保养,由操作人员在班前、班中、班后进行。其重点是检查、清洁、润滑,要求操作人员严格遵守安全操作规范,并重点检查卷扬上料系统、料车各行走轮磨损情况、钢丝磨损情况、钢丝绳滑轮磨损情况,卷扬电机制动力矩是否打滑溜车,轨道上不得有杂物,各秤是否能回零位。

提高河南昌利建机小型滚筒搅拌机的使用寿命,在使用之前要做好准备工作,最主要的就是检查,检查各个零件的工作状态是否正常;使用完毕后要及时对机体进行清理,将脏东西都清理掉,同时避免泥土可以进入电动机、齿轮等设备中;同时还要不时的给机器涂点润滑油,避免由于巨大摩擦对搅拌机造成的损伤。

郑州市昌利建机地处中原交通中心—郑州,是国内信息、技术活跃的地区之一,经济发达,信息交流便捷,交通便利,近临310国道和开洛高速公路,环境优越,地理位置得天独厚,公司坐落于拥有中国机械制造之乡的荥阳,属于工业聚集区,技术交流方便,加之近几年来发展迅速,资金雄厚,技术力量强,吸纳了国内优秀的员工,在商品混凝土搅拌站等全套设备生产研发上有独立的开发精良设备、完善的制造工艺,长期以来为用户提供性能优越、质量可靠、售后服务完善的建筑机械。

郑州市昌利建机的服务理念:要达到“做专、做精、做好、做久”的目标,改变观念,经营服务,提高用户的满意度是必然的选择。昌利在成长的过程中在售后服务方面付出了极大的努力,并且从实践经验中总结出“顾客即我&rdquo我笑笑,说:"好啊!"陈:也可能是更好呢?;这一服务理念,作为指导昌利整个售后服务工作的座右铭。

相关内容:

js500http://www.ebjbj.com/prolist/4547.html

强制式混凝土搅拌机型号http://www.ebjbj.com/qzxjbj/

搅拌站设备http://www.ebjbj.com/

产品关键词:混凝土搅拌站

该产品地址:http://www.ikuiba.net/sell/201712/14/129437.html        

以上是供应潜山县小型滚筒搅拌机安全可靠的详细介绍,包括潜山县小型滚筒搅拌机安全可靠的价格、型号、图片、厂家等信息!
郑州市恒泰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责潜山县小型滚筒搅拌机安全可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站乐虎国际 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.ikuiba.net/ Com STEM All Rights Reserved