标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 乐虎国际 » 供应 » 机械设备 »

点击图片查看原图
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-14 10:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
石楼县500型砼拌合站怎样管理

近年来,石楼县按照先试点后推广,先城市建成区后县、镇规划区的顺序,逐步推广预拌砂浆、预拌混凝土应用,使得散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆得到快速发展,取得了明显的经济效益和社会效益。推广初期的两年里,石楼县还将对预拌砂浆示范项目的实施给予重点扶持。凡符合国家有关资源综合利用、环境保护、节能节水等政策的预拌砂浆企业,可享受税收优惠政策;进行技术研发及工艺改造升级的预拌砂浆企业,在资金扶持方面将给予倾斜。

?郑州昌利集团500型砼拌合站产量为每小时搅拌25方混凝土的搅拌机设备,每次进料800升,每72秒出半方混凝土(500升),熟悉的郑州昌利机械500型砼拌合站操作工人可以将搅拌机周期控制在60秒左右。可以作为HZS25搅拌站的配套主机,也可以与PLD配料设备单独使用。

?河南昌利集团500型砼拌合站是一种与搅拌站配套使用的前台配料设备。装载机上料,皮带机给、出料;称量系统采用电子称量、配料仪控制、数字显示,可根据用户设计的配比完成砂、石子、水泥等多种物料的配料程序,具有称量准确、精度高、速度快、操作简单等多种优点。

河南昌利厂500型砼拌合站工冯耀祖顿时十分难堪。“她是我带来的。”作前需要检查的事项:检查搅拌机的各个部件,上料架上连接螺栓是否紧固;检查搅拌机的放置是否平稳,电源接线是否正确;检查各个需要添加润滑油的部位是否都已经添加;检查电源电压的升降幅度,不能超过额定的5%,电动机和电器元件的接线必须牢固,保护接零或接地电阻要符合规定;检查水泵引水是否加足,管路是否畅通。

郑州市昌利机械500型砼拌合站中搅拌叶安装注意事项:

1.搅拌机中的搅拌叶的倾角要一致,不能装反;

2.搅拌叶倾角过大或过小都会影响搅拌产量,所以叶片与搅拌轴线的倾角在70度或80度左右即可;

3.搅拌叶的最佳角度是旋转至上部露出泥料20-30mm;

4.两根轴上搅拌叶的相位应与漆相对会在时的相位错开90度;

5.安装搅拌叶时一定要上紧,应尽量上紧搅拌叶上的头一个螺母。

郑州昌利建机500型砼拌合站每周检查保养:

①检查钢丝绳磨损情况并在其表面涂少许润滑油,钢丝绳磨损到一定程度后,应进行更换。

②检查减速箱油面、油泵油量,检查各润滑部位的情况,往料斗漆轮轴承及滑轮轴承加注润滑油。

③供水装置要保持清洁,以免堵塞,对吸水阀检查清洗一次。

④检查行程开关摇臂是否松动,如有松动应予必要调整。

⑤检查电气箱中接触器触头情况。

河南昌利是大中型砼搅拌机、混凝土搅拌机、稳定土拌和站设备等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。郑州昌利机械制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

河南昌利的三十余载拼搏与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、服务贴心、享誉国内外的"昌利"品牌,也走出了一条高新产品、经济效益与环境保护可持续发展的"昌利"特色之路,为满足广大客户的具体需求,我们不断革新每一台设备。因此,我们的产品都成为了业界标准。昌利建机竭诚为客户的成功助一臂之力。

相关内容:

混凝土搅拌设备http://www.ebjbz.com/prolist/

JDC350搅拌机多少钱一台http://www.ebjbz.com/ftprolist/4755.html

昌利建机http://www.ebjbz.com/

产品关键词:混凝土搅拌站

该产品地址:http://www.ikuiba.net/sell/201712/14/129455.html        

以上是供应石楼县500型砼拌合站怎样管理的详细介绍,包括石楼县500型砼拌合站怎样管理的价格、型号、图片、厂家等信息!
郑州市恒泰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责石楼县500型砼拌合站怎样管理的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站乐虎国际 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.ikuiba.net/ Com STEM All Rights Reserved